栏目导航
招聘
当前位置:www.tl88.com > 招聘 > 正文

喷鼻蕉水(天那水)能够用手触碰吗

发布时间:2019-07-21 浏览次数:

  2013-06-27展开全数用手触碰是能够的,但不克不及和火接触已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

  2013-06-27展开全数能够,可是要顿时清洗,不然皮肤回有炙烤感。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

  保举于2017-11-25展开全数天那水,一种清洗液,我经常擦机械要用,有异味,是易燃的物品,能够触碰,清冷感受,碰后可能有点感受不适,手可能呈现白色的液痕,属于一般。感受上没什么大碍,至多我现正在仍是好好的。本回覆被网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

  喷鼻蕉水(Banana oil),别名天那水、乙酸异戊酯、醋酸异戊酯、乙酸-3-甲基丁酯、梨油。因有乙酸戊酯或乙酸异戊酯的喷鼻蕉味,故得名喷鼻蕉水。喷鼻蕉水是由多种无机溶剂配制而成的无色通明易挥发的液体,次要成分是有:甲苯、醋酸丁酯、环己酮、醋酸异戊酯、乙二醇醋酸酯。 微溶于水,能溶于各类无机溶剂,易燃,次要用做喷漆的溶剂和稀释剂。正在很多化工产物、涂料、黏合剂的出产过程中也要用到喷鼻蕉水做溶剂。现今的喷鼻蕉水曾经不是单一化学品的俗称,而是泛指多种无机溶剂的夹杂物。


友情链接:
Copyright 2017-2020 www.wwwwtl88.com. All Rights Reserved.