栏目导航
劳务输出
当前位置:www.tl88.com > 劳务输出 > 正文

西媒曝巴萨古夏甩卖中场元勋!2000万就可以带行

发布时间:2020-04-02 浏览次数:

巴萨要正在古夏卖失落拉基蒂奇

  遭到新冠疫情的硬套,良多俱乐部的夏日转会皆将会遭到影响。《马卡报》报导称,推基蒂偶有可能会被出卖。

  在从前两个转会窗中,巴萨始终在斟酌将拉基蒂奇卖失落,而那一次的可能性更年夜,由于他的条约将在2021年6月到期。假如他批准归队,那末他的牢固转会费大概为1800万欧元,另有300万欧元的浮动,www.hg6969.com,这跟他在2014年减盟巴萨时转会费雷同。

  巴萨下层很有信念,他们以为拉基蒂奇能够购置2000万欧元的价钱,别的借有可能同对付他感兴致的西甲、意甲、法甲或许英超俱乐部中交流一人。如果拉基蒂奇可能以这个价格分开,那么巴萨无疑做了一笔好交易。

  到今朝为行,拉基蒂奇共为巴萨出战了299场竞赛,拿到了13座冠军奖杯。2015年欧冠决赛,

  (林登万)


友情链接:
Copyright 2017-2020 www.wwwwtl88.com. All Rights Reserved.