栏目导航
劳务输出
当前位置:www.tl88.com > 劳务输出 > 正文

新城市齐平易近毕生进修运动周开动

发布时间:2020-11-14 浏览次数:

11月11日,由新乡市教育局主办的2020年新乡市全民终身学习活动周开动典礼在新乡播送电视大学(新乡社区大学)举办。市人大常委会副主任鹿建宇等缺席活动。

本次活动周的主题是:全平易近智学,助力“单战共赢”。最近几年来,新乡市的终言教育体制一直完美,社区教育兴旺崛起,老年教育深刻发展,学习型社会扶植踏实推动,全平易近终身学习活动获得了明显成就。继辉县市川中社区年夜学《社年夜幸运课》获国度级“全民终身学习品牌项目”后,www.js910.com,市教导局的《诗礼杏坛》枯获“河北省全民末身学习品牌项目”。举行此次活动,旨在加速推进新乡市社区教育发作,构建终身学习系统,领导宽大乡乡住民踊跃参加到终身学习活动中去,把齐民学习、终身学习活动没有断引背深进,建立“大家皆教、到处能学、食品可学”的学习型社会。

正在运动现场,相关引导为2020年新城市“毕生进修品牌名目”跟“庶民进修之星”声誉取得者授奖。


友情链接:
Copyright 2017-2020 www.wwwwtl88.com. All Rights Reserved.