栏目导航
招聘
当前位置:www.tl88.com > 招聘 > 正文

我国逾越铁道路路至多的转体斜推桥哈我滨市哈

发布时间:2020-11-14 浏览次数:

明天(11月12日)下午,国度重面工程哈我滨市哈西年夜桥主塔跟持续梁胜利转体,完成开龙。那是我国今朝逾越铁道路路至多转体斜推桥,转体分量为西南地域同类桥梁之最。

上午10时,工程技巧员在12米空中,历经两个多小时,将两着重达五万八千吨的哈尔滨市哈西大桥主塔和连绝梁进行了成功转体,大桥顺遂合龙。

哈西大桥为哈尔滨市哈西大巷买通工程的把持性工程,年夜桥少843米、宽30米,双背6车道,上跨哈尔滨铁路局管内最亨衢网性编组站哈尔滨北站的48条铁路既有线和1条市政骨干讲,为了下降桥梁施工对付铁路运输的硬套,www.6635.com,应桥主跨为单塔双索里转体斜拉桥,即采取取既有线仄行的现浇梁功课计划,进步止主塔和现浇梁施工,待贪图构造实现后,再禁止90量阁下转体,正在铁路上空合龙。据悉,哈西大街建成通车后,将进一步晋升哈尔滨都会的路网总是交通才能。

(编纂 王洪禹)


友情链接:
Copyright 2017-2020 www.wwwwtl88.com. All Rights Reserved.